Jumat, 22 Juni 2012

Motor matic injeksi irit harga murah – Yamaha Mio J

Bagi kebanyakan konsumen Indonesia, memilih motor matic injeksi tak hanya berhenti pada faktor irit bahan bakar dan harga murah (ekonomis). Masih ada pertimbangan lain yang tak kalah penting, yaitu desain. Masalahnya tak banyak merek yang menawarkan unsur-unsur penting tersebut dalam satu paket.

Beruntung kini di pasar nasional telah tersedia Motor matic injeksi irit harga murah Yamaha Mio J terbaru. Dengan sepeda motor tersebut konsumen bisa meraih manfaat teknologi irit bahan bakar, harga murah, dan desain memikat. Keunikan Mio J saja sudah dimulai dari namanya. Huruf "J" yang berada di belakang nama "Mio" merupakan awalan dari teknologi FI Yamaha yang disebut Yamaha Mixture JET-Fuel Injection (YMJET-FI).

Anda bisa membuktikan tagline Mio J yang berbunyi "Semakin Cepat Semakin Irit...It’s Magic." Tagline Mio J yang kian akrab di hati konsumen itu lahir dari keunggulan teknologi yang diaplikasikan pada skutik teranyar Yamaha tersebut. Dasar tagline ini sangat jelas, yaitu tingkat keiritan Mio J bagaikan sihir.
Poin-poin penting kelebihan Mio J bisa dilihat dari performa, dimana responsifnya tinggi dan economical atau irit. Bahkan iritnya pun masih ditambah dengan kemampuan bertahan lama.

Mio J mudah digunakan dan ketinggian jok rendah sehingga bisa mengakomodir siapa saja. Sudah menggunakan teknologi injeksi jadi tidak perlu membersihkan karburator. Servisnya pun cepat karena akinya kering, jadi tidak perlu dicek setiap minggu.

Performa Mio J sudah pasti terjamin keunggulannya. Hal ini berkat diaplikasinya sederet terknologi terdepan Yamaha, yaiut diasil cylinder, forged piston, dan YMJET-FI. Jadi bukan berlebihan bila Mio J lahir sebagai motor matik performa tinggi secepat jet dan selincah Mio, didukung kemampuan irit dan awet.
Spesifikasi mesin Mio J menggunakan tipe mesin 4-langkah, 2 valve, SOHC, berpendingin kipas dan berkapasitas 113 cc. Mesin ini mampu menghasilkan tenaga hingga 7,75 PS di putaran 8.500 rpm dengan torsi puncak mencapai 8,5 Nm di 5.000 rpm.
Fitur penting lainnya yang terdapat pada Mio J adalah key shutter (kunci magnet) yang meningkatkan perlindungan sepeda motor dari aksi pencurian. Karena itu, ketika parkir Anda tak perlu lagi gundah.


Yamaha menyediakan dua tipe yang bisa dipilih, yaitu Mio J Family dan Mio J Teen.
Mio J Family

Yamaha secara khusus menciptakan tipe Mio J Family untuk kalangan umum atau keluarga yang ingin tampil dinamis.Mio J Family sendiri berkarakter dinamis, sporti, elegan, dan simpel. Ada lima varian pilihan untuk tipe Family, yaitu warna putih, hijau, biru, hitam, dan merah.

Mio J Teen
Sementara Mio J Teen lebih diciptakan guna mendampingi keinginan anak-anak muda yang ingin tampil trendy penuh percaya diri. Mio J Teen sangat cocok buat anak-anak muda yang ingin tampil gaya, sporti, dan dinamis.

Uniknya Mio J Teen didesain berdasarkan 3-tone color combination. Ada tiga warna dasar berbeda dalam satu produk itu, yang dapat dilihat pada cover depan dan cover head lamp; spack board depan, cover sayap samping dan cover body belakang; cover body bagian bawah.
Aplikasi tiga warna dasar berbeda pada bagian-bagian motor tersebut nyata tampak pada lima varian Mio J Teen. Varian pertama yang menjadi hero bike berwarna dasar hitam - putih - merah.
Yang lainnya berwarna hitam – hijau – abu-abu muda; putih – biru – abu-abu muda; putih – hitam – abu-abu muda; dan putih – merah – abu-abu muda.

Add Logo Yamaha Writing Competition

Jumat, 08 Juni 2012

Redakan Batuk, Datangkan hadiah Macbook Pro, Ipad2, Nokia Lumia

Pasti pada bingungkan, Batuk reda kok dikasih hadiah, hehe ternyata ini adalah promosi baru dari obat batuk KOMIX DT.. dengan solusi lebih baiknya, atasi batuk dengan cepat.

Caranya gimana? cukup daftar dan klik DISINI SAJA.
Ikuti petunjuknya disana. Semoga Beruntung Ya...

Rebutan Rumah Gratis Semudah 1-2-3 langkah saja


Seperti kita tahu rumah adalah kebutuhan pokok kita setelah pangan dan sandang sehingga ada istilah pangan sandang dan papan. Adalah impian semua dari kita untuk mendiami sebuah rumah idaman sesuai dengan kehendak kita baik dari sisi disain,lokasi/lingkungan dan harga tentu saja. Apakah rumah idaman itu kita bangun sendiri atau kita renovasi dari rumah yang dijual orang lain atau merupakan rumah baru yang dibangun para developer. Kini kebutuhan akan rumah  hanya sekedar untuk tempat tinggal tapi juga kebutuhan akan investasi jangka panjang seperti rumah toko atau rumah kantor.

Untuk mencari tempat tinggal yang nyaman atau sekedar untuk investasi , anda sekarang tidak perlu susah2 harus hunting sampai ke pelosok dan liat iklan dikoran atau harus jalan2 ke pameran perumahan hanya sekedar untuk mencari informasi properti idaman anda. Sekarang ada cara mudah cari rumah. Kini anda bisa mencari properti secara online di rumah123.com.

Di rumah123.com berbagai kategori properti kebutuhan anda semua dapat dicari secara online dengan mudah. Apakah anda mencari rumah, ruko, apartemen, tanah, perumahan baru atau anda sekedar mencari kontrakan kantor, kontrakan rumah dan sebagainya. Bahkan anda bisa mencarinya berdasarkan harga dan lokasi sesuai yang anda inginkan.

Rumah adalah kebutuhan setiap orang. Setiap orang layak punya rumah, "a place to call home". Karena itu tahukah anda saat ini rumah123.com sedang menyelenggarakan rebutan rumah gratis hanya dengan 3 langkah saja semudah anda menghitung 1-2-3 lho! Periode Kontes sudah dimulai sejak 1 Mei 2012 sampai 31 Juli 2012.

Bayangkan kalo anda dapat rumah gratis senilai hampir 500juta rupiah hanya cukup dengan tiga langkah mudah. Semua ini hanya rumah123.com yang bisa dan berani dan kontes ini terbuka untuk seluruh masyarakat Indonesia jadi tidak hanya berlaku di Jabodetabek saja. Inilah satu2nya kontes online terbesar yang diadakan oleh situs online properti di Indonesia dengan hadiah sebuah rumah gratis. Sebelum ikutan sebaiknya anda juga membaca syarat dan ketentuan dari kontes ini.

Adapun cara ikut kontesnya ? Ikuti langkah berikut :


LANGKAH 1 :
Klik website rebutan rumah gratis DISINI
Lalu anda cukup LIKE Facebook Fans Page rumah123.com dan FOLLOW Twitter rumah123.com di @rumah123.

LANGKAH 2 :
Registrasi dan Isikan Data Diri Anda dengan data yang sebenarnya.

LANGKAH 3 :
Cari Rumah dan Masukkan ID Listing seperti yang diminta oleh rumah123.com

Setelah semua langkah diatas selesai dikerjakan anda akan mendapatkan nomor registrasi undian anda. Untuk kesempatan menang lebih besar, rekomendasikan sebanyak-banyaknya teman Anda tentang kontes ini. Gunakan fitur Rekomendasi Teman melalui Facebook Atau isi nama dan alamat email teman anda di formulir yang telah disediakan. Setelah itu berdoalah anda dengan tekun , siapa tahu rejeki jatuh ke tangan anda.

Untuk dapat rumah gratis ternyata mudahkan... BURUAN deh daftarnya keburu tutup loh ingat hanya sampai 31 Juli Saja!!..