Kamis, 23 Februari 2012

Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia

Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia. Tentu tahu dong minimarket yang paling banyak punya member di Indonesia apalagi kalau bukan Alfamart. Alfamart seperti kita tahu adalah minimarket yang mempunyai jaringan luas di Indonesia. Karena itu jadi member alfamart tentu tidak akan rugi apalagi ada promo khusus untuk member jadi makin tidak rugi dong.

Kalo kamu belum jadi member alfamart bisa segera daftar lewat minimarket lokal terbaik Indonesia yaitu alfamart terdekat dikota anda. Ada 3 macam kartu keanggotaan yang bisa anda pilih untuk menjadi member Alfamart, yaitu : Kartu AKU,A Card Flazz dan Kartu Aku BNI. 

Apa sih beda dari ketiganya ? mari kita bahas satu per satu ya :

1. Kartu AKU
Dengan ini member akan dapat memperoleh manfaat dan berbagai macam keuntungan serta promo-promo menarik yang tidak dapat diikuti oleh pelanggan lain yang bukan merupakan member. Kartu AKU berlaku Nasional di Alfamart seluruh Indonesia.

2. A Card Flazz
Kartu ini bekerja sama dengan Flazz BCA jadi bisa digunakan sebagai alat pembayaran sebagaimana Flazz BCA. Kartu ini merupakan kartu prabayar jadi semacam dompet virtual. Tidak hanya untuk belanja di alfamart saja tapi bisa untuk berbagai merchant dari flazz BCA lainnya. Sementara ini kartu ini hanya berlaku di Jabodetabek dan Surabaya saja. Mungkin dalam tahun mendatang bisa juga dikembangkan untuk kota2 lainnya.

3. Kartu AKU BNI
Kartu ini bekerja sama dengan bank BNI sehingga selain sebagai karu member berlaku juga sebagai alat pembayaran di alfamart. Tapi sementara ini hanya berlaku di Jabodetabek saja. Mungkin dalam tahun mendatang bisa juga dikembangkan untuk kota2 lainnya.

Lalu apa sih yang didapat member? Tentu saja member dapat keuntungan dong yaitu promo2  Hematku dan Kalender Belanja berupa potongan harga khusus member, Spesialku dan Hadiahku berupa produk spesial dan hadiah langsung , Special Big Program for “Member Alfamart” berupa promo khusus member dengan periode yang relatif lebih panjang biasanya berupa Fair, Redemption For “Member Alfamart” berupa penukaran poin rewards, “Member Alfamart” Thematic Promo yaitu promo member saat momen tertentu , Special Treatment for “Member Alfamart” Birthday berupa kejutan hadiah ulang tahun bagi member yang beruntung,Special Event/Activities For “Member Alfamart” berupa acara yang khusus diadakan untuk para member, Merchant For “Member Alfamart” berupa promo dan diskon dari merchant yang bekerja sama dengan alfamart.

Karena itu Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia dapat dikatakan sangat menarik dan menguntungkan , karena itu buruan saja daftar sebagai member alfmart dong biar gak ketinggalan dan rugi ..

8 komentar:

  1. salam kenal dan semoga sukses selalu

    BalasHapus
  2. mantab..gan
    tapi klo bikin kartu kena ces brapa rupiah..??

    makasih infonya gan...

    BalasHapus
  3. tulisan yang bagus, salam kenal dan tetap semangat....

    BalasHapus
  4. wah,, sukses ya buat kontesnya...
    kunjungan pertama
    salam kenal dan follow balik juga
    Revolusi Galau

    BalasHapus
  5. Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia
    Alfamart memang benar2 minimarket lokal terbaik di Indonesia...
    mari kita sama-sama berdo'a, agar kita semua bisa memenangkan kontes ini...

    ===Belanja Puas, Harga Pas===

    BalasHapus
  6. Keren sekali artikel kontes alfamartnya gan, pelan tapi pasti naik terus peringkat blog ini di google. sukses ya, ini blog saya Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia

    BalasHapus