Senin, 26 Desember 2011

Resolusi Juara 2012

Menjadi juara tidak harus melalui kompetisi atau lomba atau menjadi bintang , tetapi yang penting adalah menjadi juara pada diri sendiri , keluarga dan masyarakat sekitarnya. Tetapi kadang orang sudah terpancang dalam pikiran bahwa juara ya harus dibuktikan dengan piala, hadiah dan sebagainya. Kalau kita terpancang dengan hal tersebut justru hal itu akan membebani kita sendiri sehinga kita tidak bisa berkembang dengan baik.

Buat Generasi pelajar juara tidak harus menjadi bintang kelas tetapi bisa naik ranking yang lebih baik dikelas juga bisa dikatakan sebagai juara. Karena saat ini adalah jamannya internet, maka bagi kita yang punya adik/anak/keponakan yang masih pelajar , carilah muatan2 internet yang bermuatan edukasi tinggi seperti yang ada di  store online dari telkomspeedy berbagai produk aplikasi mulai antivirus , edukasi, games bermanfaat, aplikasi buat small medium enterprise juga ada.

Salah satu muatan edukasi yang bermanfaat bagi pelajar adalah Indismart buatan PT. Indismart Kreatif Idea yang bisa diakses secara bulanan dengan biaya yang sangat murah dan terjangkau yaitu Rp. 8,000 saja. Indismart adalah kontem animasi edukatif berbasis website yang didukung dengan animasi atraktif, simulasi interaktif, fitur yang mudah, latihan soal & jawaban serta pembahasan & penilaian. indismart ditujukan untuk pelajar SD, SMP dan SMA dapat diakses kapanpun dan dimanapun tanpa perlu CD dan instalasi. Konten Edukasi senantiasa di update setiap bulannya.
Indismart konten pembelajaran online menyediakan tiga paket berlangganan:
  1. Paket SD (Kelas 1-6, Matematika-IPA-IPS-Bahasa Inggris)
  2. Paket SMP (Kelas 7-9,Fisika-Matematika-Biologi-IPS) [klik disini]
  3. Paket SMA (Kelas 10-12, Fisika-Geografi-Biologi) [klik disini]
Dan apabila kita pelanggan internet telkomspeedy maka kita akan mendapat gratis 2 bulan pertama!

Tunggu apalagi? bergabunglah dengan telkomspeedy dan dapatkan berbagai aplikasi bermutu di  store online dari telkomspeedy. Jadilah generasi muda Indonesia yang berprestasi dan selalu beresolusi menjadi juara di 2012 ini.

13 komentar:

  1. kita memang harus jadi generasi muda Indonesia yang maju dan berkembang

    BalasHapus
  2. Wah, simple banget tapi kuat. Sebuah resolusi yang patut diperjuangkan. Go blogger..

    Salam sukses

    BalasHapus
  3. Semoga generasi muda kita bisa memaksimalkan penggunaan internet dengan smart.



    Salam kenal,
    noniq.blogspot.com

    BalasHapus
  4. semoga sukses ya sob resolusinya.. kunjungi juga ya http://ariexfy.blogspot.com/2011/12/resolusi-juara-2012-lewat-internet.html selamat tahun baru dan happy blogging

    BalasHapus
  5. resolusi yang patut dicontoh bwd kalangan muda sat ni mngkn kita jga bs mengurangi aktivitas bermain game online atau lainnya dan mnggunakn intrnt lbh brmnfat lgi.. sukses bwd resolusiny..


    kunjung balik d http://fuadditiyaimaspadimuharam.blogspot.com/2012/01/resolusi-juara-di-tahun-2012.html

    BalasHapus
  6. Topik yang baguss sobb...
    jgn lupa kunjungi juga punya ane..

    http://sigitirmawan.com/tuntaskan-skripsi-di-2012-my-resolution

    tinggalkan komentar yah,..
    happy blogging and happy new year..

    BalasHapus
  7. kereen speedy, turut mendukung pendidikan indonesia. oia salam kenal dengan blog baru saya ditunggu kunjungan balik dan komentar positifnya.

    detikQ -http://de.tk/6yERb

    BalasHapus
  8. Sukses yah mas Aslan !!!, senang membaca blog nya. Semoga kita tetap jadi blogger yang memberi manfaat bagi pembaca setia.

    Salam kenal,
    Komentar balik yah mas, silahkan cek
    http://bit.ly/zVL2bE

    BalasHapus
  9. bagus banget artikelnya, suatu resolusi yang luar biasa, jangan lupa untuk mampir & komentar balik ke blogku ya makasih banyak !

    BalasHapus
  10. halo bro

    ane mau ngundang tuk ikutan kontes blog
    Ga pake ribet kok mas bro..
    kalo minat, kunjungi link di bawah ini

    http://id.carmall.com/id/main/contest

    ikutan ya bro dan semoga menang

    thanks

    BalasHapus