Sabtu, 16 Juli 2011

DICARI DELL AGENT HUNT 2011 , DAPAT DUIT DAN JALAN2

Apa itu Dell Agent?
Dell Agent adalah duta Dell terpilih dari lingkungan sekolah dan kampus yang akan mendapatkan beragam fasilitas seru sebagai Dell Agent

Apa sih manfaat jadi Dell Agent?
  • Kamu akan dikontrak selama 3 bulan oleh Dell untuk mendapatkan beragam fasilitas menarik dari Dell Indonesia, plus mendapatkan kartu nama resmi sebagai Dell Agent
  • Kamu akan mendapat banyak fasilitas ke dalam komunitas antar Dell Agent dengan berbagai keistimewaan dari Dell Indonesia, mulai dari training produk Dell terbaru, yang secara tidak langsung kamu akan mendapatkan kursus dengan teknologi komputer terkini, hingga hang out bareng antar Dell Agent di resto,kafe, nonton bareng  atau bisa juga kumpul di tempat2 seru lainnya, ketemu bintang idola, atau undangan khusus ke event resmi Dell. Semuanya gratis lho....
  • Kamu juga akan mendapatkan informasi terkini soal teknologi dan workshop multimedia gratis, mulai dari belajar mengedit foto,video,mentransfer dan mengkonversi video dari lapie ke ponsel kamu,mendandani tampilan komputer kamu, hingga bagaimana caranya mengoptimalkan lapie kamu. Semuanya juga gratis, ini bakal nambah ilmu kamu dong biar gak gaptek. Ada sertifikatnya juga lho, wuihhh.......!
·         Sebagai Dell Agent, kamu juga berhak ikutan program 10 dapet 1? Apaan nih?
Ini artinya kamu bisa merekomendasikan lapie Dell ke temen/sodara/siapa aja supaya mereka membeli lapie dell lewat kamu. Jika mereka membelinya lewat kamu, mereka akan mendapat voucher Rp 100rb, dan sebagai Dell Agent kamu juga akan mendapatkan Rp 200rb.

Teruuuuusss lagi nih, jika sudah sampai 10 orang yang berhasil kamu rekomendasikan  membeli lapie Dell lewat kamu, maka kamu berhak bawa pulang lapie Dell terbaru. Terus lagi, jika kamu nambah 10 lagi, kamu bakalan dapat 1 laptop lagi, dan begitu seterusnya.
Asiiiiik kan, kamu bisa bawa pulang voucher plus lapie gratisnya buat kamu!
Oya ini tidak dipaksakan lho, jd ini buat kamu yg tertarik untuk menambah uang saku plus bawa pulang lapie gratis saja

·         Kamu juga bisa......Jalan2 ke luar negeri! Wow...sebagai Dell agent kamu juga bisa mendapat kesempatan antar Dell Agent pergi ke luar negeri

Tidak ada komentar:

Posting Komentar