Senin, 28 Maret 2011

Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood

Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood.  Apa sih maksudnya apa? Garudafood mau berulangtahun ya? O.. tentu tidak.. Maksudnya kalau mungkin diantara kalian atau keluarga atau sanak famili yang mau berulangtahun bisa dimeriahkan dengan produk-produk makanan dari GarudaFood. Produk-produk GarudaFood telah lama menjadi makanan ringan favorit keluarga karena rasa dan kualitas yang diberikan. Produk ini sudah dikemas sedemikian rupa khusus pesta ulang tahun anda atau keluarga atau sanak famili anda.

Bagaimana cara ordernya? dapat dilihat di Ultahku.com. Ultahku.com sendiri merupakan sebuah bentuk kepedulian GarudaFood terhadap sebuah perayaan pesta ulang tahun. Pesta ulang tahun yang sempurna akan menjadi salah satu pesta yang tidak terlupakan dalam sebuah bagian hidup seseorang. Untuk menjadi bagian dari kesempurnaan pesta ulang tahun keluarga Anda, Ultahku.com dari GarudaFood menyediakan beragam paket bingkisan produk GarudaFood.

Paket bingkisan yang Anda pesan di Ultahku.com akan berisi produk-produk GarudaFood yang dikemas dengan menarik, harga terjangkau, berkualitas dan dapat dipesan secara online. Sebuah paket murah yang tidak akan Anda temukan di tempat lain. Berbagai jenis paket disediakan mulai dari paket hemat dengan harga Rp.5.000 dan minimum order 60 bingkisan , paket ceria denga harga Rp.10.000 dan Minimal Order 30 bingkisan, juga ada paket Happy dengan harga Rp15.000 dan minimum order 30 bingkisan. Jadi memang banyak pilihannya.

Untuk paket hemat per bingkisan terdiri dari : 1 pcs Leo Keripik Kentang,1 pcs Kacang Telor,1 pcs GarudaKid,1 pcs Gery Chocolatos,1 pcs Gery Pasta,1 pcs Gery O Donut,1 pcs Gery Saluut Hazelnut,1 pcs Okky Jelly Drink dan dapat bonus topi ulang tahun dan Ukuran plastik pembungkusnya : 22.5 x 32 cm.

Untuk paket ceria per bingkisan terdiri dari :  2 Pcs LEO Keripik kentang,1 Pcs Pilus,1 Pcs Kacang Telor,1 Pcs GarudaKid,1 Pcs Gery Cokluut,1 Pcs Chocolatos,1 Pcs Gery Pasta,1 Pcs Piramid,1 Pcs Gery 'O Donut,1 Pcs Gery Salut Hazlenut,1 Pcs Gery Messes,1 Pcs Clevo,1 Pcs Okky Jelly dan dapat topi ulang tahun dan undangan dengan ukuran plastik pembungkusnya : 29 x 40.5 cm , bahkan bila memesan lebih dari 100 dapat tambahan bonus balon.

Untuk paket happy per bingkisan terdiri dari : 3 Pcs LEO Keripik Kentang,1 Pcs Pilus Kapsul,1 Pcs Pilus Sapi Panggang,1 Pcs Kacang Telur,1 Pcs GarudaKid,1 Pcs Gery Wafelatos,1 Pcs Gery Messes,1 Pcs Gery Chocolatos,1 Pcs Gery Pasta,1 Pcs Gery Salut Hazlenut,1 Pcs Gery Piramid,1 Pcs Gery 'O Donut,5 Pcs Ting-ting,1 Pcs Gery Cokluut,1 Pcs Gery Chocolate,1 Pcs Clevo,1 Pcs Koko Drink,1 Pcs Mountea dan dapat bonus topi ulang tahun dan undangan dengan ukuran plastik pembungkusnya : 29 x 40.5 cm, bahkan bila memesan lebih dari 50 dapat tambahan bonus balon.

Paket ulang tahun anak yang mewah tapi tetap terjangkau akan Anda dapatkan hanya di Ultahku.com. Dengan berbagai kelebihan dan kemudahan ini persiapan pesta ultah keluarga Anda akan menjadi lebih meriah dan lengkap.

Tidak hanya paket bingkisan Ultah yang bisa didapatkan, di Ultahku.com disediakan semuanya. Mulai dari kartu ucapan ulang tahun hingga sewa badut ulang tahun (ultah) juga bisa Anda temukan di sini. Sebuah website yang menyediakan one stop solution untuk acara ultah keluarga Anda.

Selamat Berulangtahun ya... Semoga pesta ulang tahunnya sukses selalu 


Rabu, 16 Maret 2011

Kamu termasuk ALAY apa bukan?

Beriku ini ciri2 ALAY yg dirangkum dari berbagai blog dan forum. apa kamu termasuk ALAY ?

1. Narsis & Lebay.
Alay dikenal punya kebiasaan narsis, gak nahan mo photo dimana aja yg dianggap bisa menunjang kenarsisannya lalu diupdate ke sosial media network dengan tambahan komentar / status yang narsis dan kadang berlebihan alias lebay fotonya disungai ngakunya disamudera juga. Gayanya juga sok imut.
Jalan kemana aja lsg shout di foursquare atau update status atau ngetweet aja bawaannya.
2. Sok tau & Percaya diri.
Tingkat percaya diri amat tinggi terutama hal2 yang menyangkut pergaulan dan gaya hidup akan selalu merasa sok tahu dan bersikap berlebihan alias lebay. Mengaku kalo dirinya ganteng ato cantik.
3. Bahasa & Tulisan Alay.
Kalo ngomong suka pake bahasa gaul yang kurang dimengerti awam. Istilah2 yg baru ngepop pasti disebutin , suka mlesetin singkatan2 baku. Apalagi tulisannya bisa merusak tata kalimat baku apalagi bila SMS, atau tweet apalagi status update wah kalo gak mengerti bisa mumet seribu keliling.
Tulisan Alay punya ciri2 yaitu
- suka menyingkat tulisan seperti aku jadi aq atau q , atau gue bisa jadi gw atau g,
- ada akhiran z untuk mempertegas aksen s , misal : malas jadi mlz, banget jadi bangetz / bngtz
- ada gabungan angka & huruf besar-kecil . misal : makan jadi m4k4N, e jadi 3, g jadi 9 dsbnya.
-  merusak susunan kata. misal: halo jadi alow, cinta jadi cyntaa, saya jadi saia
4. Kalo cewek suka ngomongin cowok kalo cowok suka ngomongin cewek
5. Suka ama band2 populer & gaul paling tidak sok ngefans padahal belum tentu suka aliran musiknya
6. Suka ama gadget populer seperti Blackberry, Iphone, Laptop, Ipad, Ponsel Qwerty, Ponsel Touchscreen, Mp3 player, Netbook. Jalan2 sambil ngetik2 di Hape pura2 sms ato update fesbuk ato shout foursquare ato ngetweet.

Sementara itu dulu yg berhasil dirangkum, kamu termasuk alay apa bukan?

Selasa, 01 Maret 2011

Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah - hargagila.com

Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah tentu membuat para pembeli jadi gembira. Bagaimana bila anda membeli barang gadget seperti Blackberry iPhone Laptop dengan Harga Jual Murah ? Tahukah anda situs yang setiap anda cek harga produk nya maka harga akan turun ?
Cobalah kunjungi hargagila.com tempat dimana Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah salah satu situs pendobrak cara baru kita berbelanja online.

Caranya bagaimana?
1. Sebelumnya anda harus bergabung dulu sebagai member di hargagila.com tempat dimana Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah

2. Setelah menjadi member, Anda harus membeli poin untuk mengecek harga dg klik tombol BELI POIN.

3. Lakukan pembayaran atas paket poin yg dibeli melalui kartu kredit atau transfer bank atau paypal.

4. Setelah membayar , lakukan konfirmasi pembayaran melalui website hargagila.com tempat dimana Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah klik tombol KONFIRMASI BAYAR POIN utk mengaktifasi poin anda.

5. Anda siap mengklik tombol CEK HARGA utk mengecek harga barang yg diinginkan. Harga barang awal apabila blm pernah dicek oleh siapapun akan dibuka sesuai dg harga toko.
Harga barang akan turun secara otomatis setiap kali user mengecek harga barang yg diinginkan. Setiap kali anda mengklik tombol CEK HARGA, Poin User akan berkurang 1 poin utk kontribusi pengurangan harga barang, sehingga harga barang menurun menjadi Murah.
setiap kali anda mengklik tombol CEK HARGA, harga saat itu akan muncul dilayar dng timer countdown 10 detik utk memberi kesempatan memetuskan mau membeli atau mengecek kembali beberapa sat kemudian utk mengecek harga yg lbh murah.

6. Jika barang yg harganya sdh cocok klik tombol BELI SEKARANG pada saat mengecek harga barang tersebut. Harga terendah yg bisa dicapai sampai 5% dr harga toko.

7. Lalukan pembayaran atas barang tersebut melalui transfer bank / kartu kredit / paypal

8. Setelah bayar konfirmasi pembayaran melalui hargagila.com tempat dimana Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah dng klik tombol KONFIRMASI BAYAR BARANG agar barang dpt segera dikirimkan.

9. Tinggal tunggu kiriman datang deh. 

Jadi cuman 3 langkah utama yaitu daftar jadi member -> bayar poin -> cek harga -> miliki barangnya. Makanya tunggu apalagi ayo buruan daftar ke hargagila.com tempat dimana Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah