Senin, 21 Februari 2011

GARDA OTO, Bikin Kita DON'T WORRY BE HAPPY tentang MOBIL


Tidak semua orang bisa memiliki mobil, karena memang harga mobil lebih mahal dibanding motor karena itu tentu menjadi kebanggaan kalau kita bisa memiliki mobil sendiri, apalagi mobil itu adalah mobil baru yang dibeli dari hasil keringat sendiri.
Tentu mobil baru tersebut akan kita perhatikan tiap hari hehe.. ini sih pengalaman pribadi ya..
Tiap pagi pinginnya elus2 mobil, mobil dilap tiap hari, kacanya dibersihin sampe ke roda2 jug aikut disemir. Apalagi musim hujan bisa2 ke tempat cucian mobil tiap minggu.
Kalao nyetirnya aja sampai hati2.. mo belok saja harus tengok kanan kiri nunggu sampai sepi dulu..
Karena itu biar gak was2 tiap hari ikut saja asuransi mobil dari GARDA OTO.
GARDA OTO mempunyai perlindungan yaitu Total Loss Only, Pertanggunan dimana semua risiko kerugian atau kerusakan keseluruhan, hanya jika biaya perbaikannya diperkirakan sama dengan atau melebihi 75% dari harga kendaraan sesaat sebelum kerugian, serta menjamin kerugian apabila kendaraan hilang dicuri. Jadi baik kerusakan maupun pencurian semua diganti kerugiannya.
GARDA OTO juga ada pilihan perlindungan lainnya yaitu Comprehensive,Menjamin risiko terhadap kerugian/kerusakan sebagian (Partial Loss) maupun keseluruhan (Total Loss), yang diakibatkan oleh semua risiko sepanjang tidak dikecualikan dalam polis.

Apa sih kelebihan GARDA OTO dibanding asuransi mobil lainnya , ini bisa anda bandingkan :
  1. Klaim Mudah
    Cukup menghubungi Garda Akses atau jaringan cabang Asuransi Astra, petugas GARDA OTO siap membantu proses klaim Anda. Mudah dan tidak berbelit-belit.
  2. Garda Q' Repair
    Perbaikan mobil Anda akan dikerjakan di bengkel-bengkel rekanan terpercaya yang mengutamakan kecepatan dan kualitas.
  3. Garansi Hasil Kerja Bengkel
    Untuk kepastian kualitas perbaikan mobil Anda, GARDA OTO memberikan garansi selama 6 bulan untuk hasil kerja pengecatan yang dilakukan.
  4. Garansi Suku Cadang Asli
    Tidak hanya hasil kerja yang terjaga kualitasnya, suku cadang yang digunakan juga asli.
  5. No Claim Bonus
    Anda berhak mendapatkan potongan pembayaran saat perpanjangan polis apabila Anda tidak pernah mengajukan klaim pada periode perlindungan sebelumnya.
  6. Garda Akses
    Layanan 24 jam ini akan memudahkan Anda dalam menghubungi GARDA OTO untuk mendapatkan informasi produk, aplikasi penutupan dan layanan perpanjangan polis asuransi, layanan laporan klaim, hingga bantuan darurat di jalan. Garda Akses dapat dihubungi melalui CALL 75 900 (ponsel)/021 75 900 900, KLIK www.gardaakses.com dan SMS 0813 75 900 900
  7. Garda Siaga 24 Jam
    Ketenangan Anda berkendara didukung oleh armada Garda Siaga yang siap membantu dalam kondisi darurat mulai dari ban kempes, mogok, kunci tertinggal dalam mobil dan kecelakaan. Armada Garda Siaga yang tersebar luas siap membantu Anda 24 jam sehari, 7 hari seminggu.
Bahkan berdasarkan survey dari pengguna internet indonesia dari Markplus Inc & Marketeers, GARDA OTO menjadi asuransi kendaraan pilihan para netter Indonesia dan mempertahankan prestasinya dengan meraih penghargaan TOP BRAND untuk yang kelima kalinya dari Majalah Marketing dan Frontier.
Nah biar teman2 gak WORRY terus tentang mobil ikut saja GARDA OTO bikin kita DON'T WORRY BE HAPPY tentang MOBIL

Tidak ada komentar:

Posting Komentar