Selasa, 04 Oktober 2016

CASH TREE , CARI UANG DENGAN ANDROID (2)

Kamu punya smarphone pake OS Android?
Jangan biarkan smartphone kamu cuman bisa buang duit aja , tapi bisa buat dapetin duit gratis...
Banyak aplikasi yang membantu kamu cari uang gratis di android diantaranya :

CASH TREE
Aplikasi untuk dapat pulsa gratis buat smartphone kamu

Gimana langkah instalasinya ?

  1. Pastikan nomor handphone yang anda daftarkan adalah pra bayar. Karena satu nomor hape hanya bisa digunakan untuk satu akun cash tree saja.
  2. Download aplikasi cash tree gratis dari play store melalui smartphone anda, bisa anda cari dengan url: https://invite.cashtree.id/0089bd  atau atau KLIK DISINI untuk mengunduh Cash Tree versi terbaru.
  3. Jalankan aplikasinya, setelah masuk anda sudah resmi menjadi member di aplikasi cash tree, dengan nomor yang nantinya anda ajukan untuk pengisian pulsa.
  4. Ikuti weekly event yang disediakan oleh pihak cash tree, biasanya anda hanya perlu mendapatkan poin sesuai target poin yang harus anda dapatkan, misal anda di targetkan untuk mendapatkan poin 7500 (tujuh ribu lima ratus rupiah), nah disaat anda mendapatkan poin 7500 tersebut, anda akan mendapatkan hadiah poin tambahan sesuai yang di berikan pihak cash tree itu sendiri.
  5. Sedangkan untuk mendapatkan poinnya, anda hanya perlu berpartisipasi dalam event yang di sediakan, dan poinnya beragam, lalu lockscreen di hargai 20 poin setiap buka lockscreen, ayo kumpulkan poinnya setiap hari, yakin gak bakal nyesel menjalani aplikasi ini. 

Gimana langkah selanjutnya? 

Fitur untuk mendapatkan poin di aplikasi Cashtree :

1.Fitur Lockscreen.
Untuk fitur ini, mungkin yang sudah berpengalaman menggunakan aplikasi penyedia pulsa gratis, pastinya sudah tahu betul cara kerja dari fitur ini, jadi dengan adanya fitur lockscreen, anda hanya perlu membuka lockscreen dari aplikasi ini, dan nantinya anda mendapatkan sebuah poin, cukup mudah juga bukan? hanya membuka lockscreen saja.

2.Fitur Event Luckydraw.
Fitur ini yang nantinya dapat menghasilkan poin yang cukup banyak dalam perharinya, event luckydraw ini cukup mudah untuk dilakukan, termasuk tugas penginstalan aplikasi, namun tidak hanya itu, ada juga tugas yang hanya masuk saja ke situs website yang di tujukan oleh pihak cash tree, bisa untuk menyelesaikan pertanyaan yang nantinya mendapatkan bonus poin, dalam penginstalan aplikasi pun tidak perlu dijalankan, cukup install saja poin sudah sampai ke akun cash tree anda, gak perlu ribet lagi deh untuk istilah pasang (install) dan jalankan (run).

3.Fitur Pulsa.
Fitur ini sepertinya tidak perlu di jelaskan juga mungkin kalian sudah pada tahu fitur apa ini sebenarnya, tapi tidak masalah, tetap akan saya jelaskan tentang fitur ini, jadi fitur ini untuk penukaran pulsa nantinya setelah poin anda cukup dengan penukaran pulsa yang di sediakan, antara lain pulsa yang disediakan adalah pulsa 5000 (lima ribu rupiah, 10.000 (sepuluh ribu rupiah), 20.000 (dua puluh ribu rupiah, dan yang terakhir pulsa 50.000 (lima puluh ribu rupiah).

Sekamat Mencoba...

Senin, 03 Oktober 2016

WHAFF REWARDS , CARI UANG DENGAN ANDROID (1)

Kamu punya smarphone pake OS Android?
Jangan biarkan smartphone kamu cuman bisa buang duit aja , tapi bisa buat dapetin duit gratis...
Banyak aplikasi yang membantu kamu cari uang gratis di android diantaranya :

WHAFF REWARDS

Gimana langkah instalasinya ?

  1. Pastikan kamu punya akun paypal dulu, karena duit gratisnya dalam bentuk US dollar selain paypal bisa juga ditukar dengan voucher belanja di steam, play store, itunes, xbox store, play station store dan amazon.
  2. Download aplikasi whaff rewards gratis dari play store melalui smartphone anda, bisa anda cari dengan kata kunci whaff rewards atau atau KLIK DISINI untuk mengunduh Whaff versi terbaru.
  3. Lakukan pendaftaran dengan cara klik Log In / Masuk menggunakan akun Facebook.
  4. Selanjutnya akan muncul kotak Bonus. Sebagai bonus pertama masukkan kode BF57793 untuk dapat bonus 0,30 Dolar. Ingat!! Kotak bonus tersebut hanya akan muncul sekali setelah berhasil Log In dengan facebook. Masukkan kode dengan benar agar bonus pertama senilai 0,30 Dolar tidak hangus. Kalo tidak memasukan kode BF57793 , anda akan rugi karena tidak akan mendapat bonus 0.30 dollar. 
  5. Jangan lupa untuk install Whaff LockScreen sebagai pasangan Whaff Rewards agar nanti mendapatkan dollar saat lockscreen smartphone anda. 

Gimana langkah selanjutnya?

Ada beberapa cara agar bisa mendapatkan uang dari Whaff baik melalui Whaff Picks, Premium Picks dan Attandance.

PREMIUM PICKS :
Dalam premium picks kamu bisa menemui aplikasi dan game yang memberikan komisi ganda, tak hanya download yang dibayar, kamu juga dibayar untuk menjalankan aplikasi selama satu menit sehari, tidak menghapus aplikasi dari Android juga akan dibayar perhari sampai jangka waktu tertentu. Selengkapnya : Cara menjalankan Whaff

WHAFF PICKS :
Berisi kumpulan aplikasi dan game yang akan memberi komisi dengan nominal dolar berbeda-beda.

ATTENDANCE : Dapatkan uang 0,01 Dolar setiap hari hanya dengan membuka aplikasi Whaff minimal 1 kali sehari, komisi dari Attendance / Kehadiran ini berlaku selamanya saat kamu masih menggunakan Whaff. Cara menggunakan menu ini lihat pada : Cara dapat 0,01 dolar tiap hari dari Whaff Attendance.

LAIN LAIN : Masih ada beberapa cara untuk menghasilkan uang dari whaff seperti menu pada SupersonicAds, Metaps, Friend Invite, dan Radium One, Whafflist (Luckypicks)

Apabila uang anda sudah mencapai 11 dollar maka anda bisa melakukan pencairan melalui paypal atau ditukar dengan voucher belanja yang lain.

Selamat Mencoba...

Sabtu, 16 Agustus 2014

Backpack Roped

Backpack Roped: Backpack Roped by Warning Clothing. Made from polyester cordura, with green color, leather in the bottom, patch detail, with line pattern, top carry handle. This backpack wont make you look like a nerd, when you wear it .



Find this cool stuff here: http://zocko.it/LDGgX